0 2 minutes 1 an

les corbeaux dames du Tout puissant Mazembe viennent réaliser un carton plein (1-5) face aux Lumpas dames du saint Eloi Lupopo dans un match comptant de la 3 ème journée de l’entente urbaine de football féminin de Lubumbashi, ce mercredi 8 février au stade Frédéric KIBASA MALIBA de la kenya.
Les protégées de MAGUY SAFI ont ouvert le score à la 16′ par Justine Boussou et à la 20′ Vukulu a alourdi le score avant le coup de sifflet de la pause. (0-2) score à la pause .

Au retour des vestiaires, le FCF Mazembe poursuit son opération à la 49′ de jeu avec Josée Tula à la baguette.
6 minutes après , FCF lupopo réduit le score sur un magnifique coup-franc, exécuté par son numéro 10 (1-3).
En dépit de cette réduction, les Lumpas dames encaissent le 4 ème et le 5 ème but, marqués respectivement par Merveille Kanjinga à la 55′ et Dikisha à la 66ème minutes, score final (1-5).

Grâce à cette victoire, FCF Mazembe mène le classement actuel avec 9 points après matchs.