0 2 minutes 12 mois

Le dernier représentant du continent africain à la 23 em édition de la Coupe du Monde U20, le Nigeria ne dépassera pas l’étape des quarts de finale. Ce dimanche, les Flying Eagles ont été éliminés par la Corée du Sud, après leur défaite 1-0.

Dans cette rencontre où les deux adversaires se sont rendus coup pour coup, le temps réglementaire s’est achevé sur un score nul et vierge (0-0).

Il a fallu les prolongations pour départager Nigérians et Sud-coréens, et ce sont les Asiatiques qui finissent par surprendre leur adversaire en ouvrant le score à la 95e par Seok Hyun Choi. Un score qui ne changera pas jusqu’au coup de sifflet final.

Le Nigeria sort donc de la compétition comme les autres représentants africains, qui espérant succéder le Ghana, seule nation africaine au sommet de cette compétition(2009).

la Corée du Sud affronte ce 8 juin l’Italie en demi finale et l’Uruguay tombeur des états unis sera face à l’Israël le même jour.